Ihre Aufgaben
- Bereiten von Weinen auf höchstem handwerklichem Niveau mit Fingerspitzengefühl von der Traubenannahme bis zur Abfüllung
- Bedienen aller hierzu notwendigen Maschinen und Geräte
- Planen und steuern des gesamten produktiven Bereichs
- Begleiten unserer Qualitätssicherungsmaßnahmen sowie deren stetige Fortentwicklung
- Pflege unseres digitalen Weinbuches, Weinrecht
- Disponieren aller Materialien
- Bereichsbezogene Betreuung unseres integrierten Managementsystems
- Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Leiter des Außenbetriebs, dem Vertrieb sowie der Geschäftsführung
Ihre Big Points
- Sie sind ein „Weinmensch“, Ihr Herz schlägt für Qualität
- Sie haben Erfahrung in der Weinbereitung
- Sie sind teamfähig und führungserfahren
- Sie verfügen über Flexibilität und sind leistungsbereit
- Sie denken und arbeiten analytisch, strukturiert und lösungsorientiert
- Sie verfügen idealerweise über Erfahrungen in der Betriebsleitung, im Qualitätsmanagement und in der kontinuierlichen Optimierung von Prozessen
Unser Angebot
- Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben
- Einen besonderen Arbeitsplatz im Schloss Marienlay
- Ein kollegiales und offenes Team
- Die Möglichkeit einen Dienstwagen zu erhalten
- Perspektiven zur persönlichen Weiterentwicklung
- Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit Benefits,
- 13. Monatsgehalt sowie Beiträge zur Altersvorsorge
Interesse?
Dann freuen wir uns auf Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen an Frau Maria Werz über unser Bewerbermanagementsystem.